Страницы

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Вопросы и ответы с Тимом

Каждый год Мистеру Тиму Хольтц задают одни и те же вопросы касательно традиции его 12-ти тeгов, поэтому в своем блоге он устроил сам себе мини интервью вопросов и ответов, которыми мы так же хотим поделиться с нашими читателями:

В: Когда публикуются сообщения с новым тегом?
О: Первый тег будет в эфире в 12:01ночи Тихоокеанского региона (12:01утра МСК) 1-го декабря и в 12:01 ночи (12:01 МСК)  каждый следующий день.

В: Ты на самом деле делаешь тег вечером того дня когда сообщение выходит в эфир?
О: Да, я делаю его тем вечером и у меня есть время до полуночи все завершить, сфотографировать и написать инструкции и подготовить пост к публикации ( я сам наслаждаюсь творческим испытанием), вы можете следовать за тем, что остается за кадром через сообщения Марио на Твиттере.

В: Составляешь ли ты список материалов, которые понадобятся для изготовления 12 тегов?
О: Не смотря на то, что я указываю все используемые материалы в ежедневных сообщениях, идея за двенадцатью тегами - вдохновить вас, если у вас нет какого-то цвета, штампа или украшения, которые я использую, подойдите к этому творчески и используйте то, что у вас есть.

В: Где лучше всего покупать материалы?
О: Если нужда в покупках непреодолимая, мой совет во-первых - заглянуть в свой местный рукодельный магазин, мою продукцию можно найти во многих частных, сетевых и интернет магазинах. Для тех из вас у кого нет рядом магазина я буду публиковать список материалов со ссылками магазинов в которых я делаю покупки.

В: Будет ли возможность поделиться тегом который мы делаем с другими?
О: Хорошая новость! В этом году я добавлю эту возможность в мой блог. Я разъясню все детали того как это будет делаться в первый день. Вы сможете загрузить фото вашего тега и поделиться им со всеми.

В: Будут ли каждый день раскрываться новые техники, которые не использовались ранее?
О:  Не обязательно, для меня эти теги -  просто восхитительная возможность поделиться  праздничным настроением, но вы можете узнать новый трюк о котором вы ранише не знали.

В: Будет ли версия тега для печати?
О: Нет. Я делаю эти теги только для моего блога и они остаются на блоге. Теги прошлых годов находятся в нижнем левом углу моего блога и вы можете обратиться к ним в любое время в течение года.

В: Могу ли я поместить фото вашего тега на свой или какой либо другой блог?
О: Вы можете поместить фото моего тега на ваш блог, но пожалуйста не публикуйте мои инструкции и я прошу пожалуйста ссылайтесь на мой блог.

В:  Как я могу прокомментировать, чтобы получить шанс выиграть приз?
О: Просто нажмите на слово "comment" в конце сообщения того дня, чтобы оставить свой комментарий. (примечание: ваше имя появится ВНИЗУ комментария, который вы оставили).

В: Почему я получаю емейл с вашего блога на день позже? (вопрос от тех , кто подписалася на электронную рассылку)
О: К сожалению я не могу контролировать службы блога, мой совет просто постоянно проверяйте мой блог чтобы ничего не пропустить.

И немного из письма Тима для вашего вдохновения:
     "12 тегов начали свое существование как возможность для меня поблагодарить тех людей которые поддерживали меня в течение года, но важнее того это возможность для меня поделиться моей любовью рождественского празднования. Я знаю, что тэги стали своего рода сумасшествием и я благословлен этим, мы все благословлены, но для меня важно не потярять из виду почему я начал их делать в первую очередь.
     Я наслаждаюсь своего рода испытанием которое я себе устраиваю тем, что делаю эти теги в вечер их появления в эфире. Мне нравится взбудораженность, которую я ощущаю, когда мне нужно завершить каждый тег до полуночи, нравится с каким нетерпением люди по всему миру ждут чтобы увидеть новый тег. Половина радости только от того, что люди вдохновляются и ищут пути того как они могут использовать то, что у них имеется под рукой. (...) Если честно, я не имею понятия о том, что же я сотворю в этом году и я даже не знаю какие материалы я буду использовать, но я знаю одно - в конце все в который раз получат огромное удовольствие от 12ти рождественских тегов, в том числе и я..."

Девочки, напоминаем, что предварительная запись на участие в марафоне проводится тут.
Будет здорово, если вы поделитесь радостью участия в этом марафоне у себя в блоге, для чего мы специально создали вот эту каринку, которую вы можете забрать себе в блог:

Чем больше нас  будет, тем веселее! Приятно видеть в числе записавшихся тех, кто бежал с нами этот марафон в прошлом году и уже сделал его для себя традицией. Мы говорим: "Добро Пожаловать!" тем, кто решил присоединиться к нам впервые, вдохновиться и попробовать свои силы. Очень скоро мы опубликуем предстартовое сообщение в котором будут подробно описаны размеры тэгов, условия участия и розыгрыша ежедневных призов, а так же фото супер приза, в розыгрыше которого примут участие все кто завершит все 12 тэгов.  Торопитесь! До 1 декабря сталось 4 дня!