Страницы

вторник, 14 декабря 2010 г.

все 12

в этом посте было бы интересно почитать ваши комментарии о ваших впечатлениях о марафоне, о том понравилось вам ли нет, нашли вы для себя что-то новое и интересное?
и конечно, оставляйте линки на все 12 тегов, а когда приедет Вика, то она разыграет свой шикарный приз!



27 комментариев:

  1. Понравилось, ещё как :)) А тут линк без картинки оставлять? А то может у меня чего глючит, без картинки вроде получилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная идея- мне Очень понравилось.Хотя честно сказать,то малеха устала- темп все-таки был хороший. И ложилась поздно, и дела домашние все на второй план отошли :)Но надо отдать должное- я многому научилась.Так миксовать техники, так работать с чернилами и эмбосиингом и бы наверное еще год училась, если сама бы бы его посты читала и разбиралась :) А так смотрю- девчата наши уже и тэги выставили, и коменты написали , ну как тут отстанешь !!!И я за стол- работать ! да, Тим, конечно, преследовал свои цели- продвинуть, прорекламировать свою линию,вот увидите как классно пользоваться всеми этими прибамбасами, и побежите в магазины разыскивать все это...Естессно, побежим.. но может не так сразу :)))Хотя ведь есть увлеченные мадамы, которые денег на свои увлечения не жалеют, ну или имеют возможность не жалеть :) Но мы то, все считаем... размышляем... и надо же ! получается не хуже ! Так что моя главная мысль такова- спасибо Тиму за его идеи, за драйв, за инспирейшн( воодушевление), все таки он умеет это делать легко, так что самой хочется попробовать ! А мы теперь будем пробовать и использовать все идеи,накопленные за эти 12 дней ! У нас не пропадет !

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, не знаю) вроде делала как обычно, а почему-то без картинок) уж будет так)
    Мариш, ты права на все 100%
    мне очень нравится как многие техники в руках наших мастериц играли без специальных материалов. следует учесть, что многие его примочки в принципе многим недоступны из-за дороговизны и также из-за отсутствия на отечественном рынке продаж)
    но инспиратион что надо было)))

    ОтветитьУдалить
  4. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль, что без картинок((( Было бы здорово собрать ВСЕ теги ВСЕХ участниц в одном месте.Эдакое ТЕГО-МЕГА-ШОУ!
    А за эти 12 дней научилась очень многому! Поверила в себя, стала смелее, узнала много замечательных мастериц! Теперь как-то даже скучно, может, надо было прямо до Рождества марафон устроить? Шучу, конечно, понятно, что все устали, и наши семьи радуются нашему возвращению из мира тегов в привычный мир

    ОтветитьУдалить
  5. А я буду скучать, но при этом я в принципе рада - что уже конец, не то чтобы я выдохлась, просто семейные дела... Ну и наверно немного от бумаги отдохну все ж таки. а вообще конечно присоединюсь к вышесказанному - столько техник сразу - это супер. А еще мне понравилось ходить по блогам наших мастериц. Ваших тегов я ждала не меньше чем тимовских - так здорово было смотреть на ваши придумки и выкрутасы, тем более в отсутствии Тимовых материалов. А еще класснее было смотреть на мастериц начинающих, у которых первые теги были кривенькими - а последние стали уже произведениями искусства (у меня так наоборот =) уж очень торопилась закончить) Следующего марафона буду ждать с нетерпением!
    П.С. - а еще удивилась как бодро наши дамы впрыгнули из этого марафона в марафон гирлянды с флажками - вот это выдержка!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня был первый опыт участия в Марафоне, и что хочу сказать: Мне очень понравилось, я очень довольна , большое спасибо Блогу, что организовали такое замечательное мероприятие!!!
    Да, была постоянная нехватка времени, и самочувствие было порой плохое, но эмоции, впечатления, желание творить все перекрывало!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Тим зажег, что уж говорить:) Я лично усталость от темпа почувствовала где-то к 10 тэгу, но не бросать же))) Можно выдохнуть и потрудиться в удовольствие теперь. Тем не менее очень понравился марафон, жду следующего года)
    А еще я просто в восторге от изобретательности наших девчат! На такие придумки и ухищрения способны только мы наверное:) Горжусь, что стояла с вами в одном ряду *скромно так)))

    ОтветитьУдалить
  8. глаз сразу зацепился ха какой то неизвестный мне ! марафон с флажками??? вот я ненормальная!!

    а по тегам я рада, что сделал все. первый так долго делала и он мне больше всех и нравится, потом уже как то устала от временного цейтнота и отсутствия каких бы то ни было материалов-утомилась искать замены.
    научилась - безусловно! спасибо марафону ну и Тиму:-) хотя ответственность перед ним как то была меньше, чем перед девченками здесь :-)))
    столько приятных слов в блоге на меня обрушилось!!! СПАСИБО еще раз всем!!!

    и да, соглашусь с предыдущими ораторами, замены найти можно и не все решают фирменные материалы, хотя с ними спокойней и уверенней...главное золотые ручки и светлая голова!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Да! И я тоже хочу сказть всем большое спасибо! Мы - сила! Ну и пусть нет почти всех материалов, справились все на УРА! Спасибо, вам девушки - организаторы: Светичка, Вика, что подарили нам такую возможность!!! Спасибо всем!

    ОтветитьУдалить
  10. Дорогие мои,Все-все девочи! Поздравляю вас с окончанием марофона! Честно признаюсь, что я слегка запыхалась! Хочу выразить огромную благодарность Свете и Вике за такое чудесное мероприятие в этом блоге! И Ксении (OrangeMama)которая убедила меня , что в моих силах это сделать. У немя теперь не 12, а целых ДВАДЦАТЬ чудесных тэгов!!!!!))))))).
    Один из которых я сдела специально для Ксюши.
    Поздравляю всех с наступающими праздниками! Удачи всем !

    ОтветитьУдалить
  11. Мне очень сильно понравилось.
    Это как бы дисциплинировало что ли. Надо было собраться и сделать тег за день, потому что завтра придется тогда делать не один - а два тега.
    Увидила много нового и интересного, теперь я еще больше хочу новую тимовскую машинку для вырезания :-)
    Уже неделю клянчу у мужа денег. Правда ее доставка в Россию 100 баксов, но ведь скоро НГ :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Было здорово, интересно и необычно! Да устала, да не высыпалась, но столько узнала и попробовала, столько интересных придумок наши девочки воплотили в своих работах, было интересно наблюдать, жаль не все работы иногда могла просмотреть! Спасибо так же Тиму за МК! Кстати показала мужу на Вишне Тимовскую машину новую (она там 239 баксов стоит), он меня обсмеял, г-рит возьми старую стиральную машинку с отжимом между двух валиков и то же самое выйдет, только пластины для тиснения и резаки покупай)! Ну не знаю))) Всем успехов в творчестве и розыгрыше приза от Вики!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень понравился "забег". Действительно стимулирует, дисциплинирует, просвещает. Столько всего нового попробовала, столько идей удалось воплотить. Я даже привыкла каждый день скрапить, прада домашние не очень довольны были, когда мама "исчезала" на пару часов. Сейчас, конечно, хочется отдышаться, а потом можно новый забег, ну например, каких-нибудь штучек к 8 марта :)

    ОтветитьУдалить
  14. За это время я узнала и попробовала очень много нового, познакомилась с интересными работами других участниц. Часто во время создания очередного тега думала, насколько проще было бы это все при наличии всех необходимых материалов. Но их отсутствие только увеличивало азарт и интерес. Очевидным стало то, что можно создать такое разнообразие фонов просто на белом картоне. Теперь главное не забывать хоть изредка применять эти техники в своих работах. Еще я по-новому взглянула на свой Каттлбаг. Если раньше я его использовала лишь время от времени, то во время марафона я им пользовалась практически ежедневно. Иногда муж, приходя с работы, спрашивал: "А ты уже сегодня тег сделала"))). И это при том, что обычно он моим скрапом не очень интересуется.
    Хочется поблагодарить блог Нарисуем будем жить за организацию этого марафона, всех участниц и людей, которые интересовались происходящим. Все-таки мы справились!

    ОтветитьУдалить
  15. Это было очень круто, я уже сейчас жду не дождусь следующего марафона в новом году)) Столько новых интересных техник, новаторский подход к старым, очень здорово, прямо глоток свежего воздуха в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки- Вы большие молодцы!
    сколько красивых тэгов! сколько работы! классно, что марафон подарил вам столько ярких эмоций! даже немного завидую, но конечно белой завистью! в следующем году сделаю все возможное, чтобы выкроить время и не пропустить марафон!)

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки сколько красоты вы все сотворили и всего за 12 дней. Я сильно сомневалась, стоит ли мне начинать марафон,но все-таки решилась и сделала это. Спасибо вам всем огромное. Я правда устала от такого темпа, приходя с работы (на которую я вышла 2 декабря, а первые дни самые тяжелые, надо все запомнить и всему научиться)кушала и садилась за комп делать тег. Муж ворчал и возмущался, потому что дети доставались ему практически на все оставшееся время до сна, НО он выдержал, за что ему особенное огромное спасибо. Делала я все вообще без Тимовских прибамбасов, даже скажу больше, у меня нет ничего - ни дыроколов, ни штампов, ни тиснилок, ни пудры для эмбосинга, только акварельная бумага, краски и рисунки скаченные из инета. Я старалась очень, в силу своих возможностей. Еще раз спасибо всем огромное, что заманили меня сюда

    ОтветитьУдалить
  18. Всех поздравляю с окончанием марафона! Мы сделали это! А вот в отсутствии специальных материалов была своя прелесть - это давало такой толчок фантазии! И было тяжело, но очень азартно!
    Мне было интересно каждый день смотреть МК Тима, и пусть у меня не было всех его штучек, все же многому я все-равно научилась и когда-нибудь обязательно применю. Мне понравилось создавать фоны - тонировать бумагу т.о., чтобы создать некий объем, эффект игры света; работать с акрилом, масками.
    Но я устала, темп был задан высокий. И еще не отошла - делать ничего не хочется...

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо огромное Свете и Вике за то, что объединили нас! И за призы!

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо организаторам блога за такую возможность участия в марафоне.Было очень интересно проверить свои силы и возможности.И мне это удалось,не без вашей помощи и поддержки.Спасибо всем девочкам кто заходил в гости и комментировал(на что у меня не всегда хватало сил).Было очень много интересных идей,все теги просто замечательны.Всем удачи в Новом году!!

    ОтветитьУдалить
  21. Кстати, я с удивлением заметила что добрая половина тегов сделана у меня в холодной сине-голубой гамме, т.е. в той, в которой я крайне редко работаю, потому что люблю теплые цвета. Это для меня ново, помимо конечно всех новых техник, и мне очень понравились результаты.

    ОтветитьУдалить
  22. От "забега" получила море удовольствия. И главная моя благодарность совсем не Тиму за его тэги, а в первую очередь Свете и Вике за организацию и вам, девочки, за поддержку за теплые слова.
    Из тимовского у меня только один штамп, да и то он тут не фигурировал, поэтому как и вы использовала подручный материал и свои мозги. Споткнувшись на 8-м тэге, думала, все, конец, но, пропустив, понеслась дальше. К финишу приползла последняя, но "со всем уловом".
    Умение Тима создавать замечательные фоны меня поразили, теперь я во всеоружии.. Уже леплю их везде. И маски пошли в ход, которые меня и подкосили в марафоне.
    Больше всех поразила меня Лена - Zerra. Это ж надо - 20 тэгов - в книгу рекордов блога ее надо или отдельный приз.
    Ваши работы, девочки - необыкновенно прекрасны, спасибо вам всем!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Я тоже хочу поблагодарить организаторов за то, что дали нам возможность выставить свои работы и создали настоящие соревнования. Ведь, у Тима просто комментарии, ему не до нас, он товар продвигал. И в какой-то момент я потеряла это предчувствие чудесности и праздника. А тут красиво и уютно по-домашнему... Девочки, вы все молодцы, такую концентрацию красоты и вдохновения еще поискать надо)))

    ОтветитьУдалить
  24. Да, да, что по домашнему это правда. Еще и призы организовали - обалдеть, хотя и без призов было бы все равно замечательно. Итак было очень приятно почуствовать себя частью очень большого и супер-мега-креативного вашего общества.

    ОтветитьУдалить
  25. Девочки, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями!!! Это просто бесценный дар! Я тоже осознавая то, что темп был высокий приношу вам свое уважение и похвалы! Ваш энтузиазм - заразителен и поддержка - просто сила!!! Я тоже много чему научилась и согласна с Лерой, что эти 12 дней были глотком всежего воздуха, ведт не каждый день для нас устраиваются подобные МК с разными техниками и секретами мастеров. Меня всегда впечатляет умение создать щедевр из НИЧЕГО, именно это и делал мистер Тим, а за ним и все мы:)Желаю вам всем вдохновения на новый год и спасибо за то, что выбрали, выдрали, украли, в тихушку выкроили, выделили (и в подобном стиле) время на то, чтобы сотворить что-то для себя:)

    ОтветитьУдалить
  26. Девочки! Через 5 дней новый марафон рождественских тегов! Так хочется повторения прошлогоднего приключения)))! Вы порадуете нас?

    ОтветитьУдалить
  27. обязательно! мы уже готовимся к этому)

    ОтветитьУдалить