Страницы

понедельник, 31 декабря 2012 г.

Art-понедельники: яичная скорлупа

Здравствуйте, дорогие друзья!
Уже очень скоро раздастся долгожданный бой часов - Старый год уйдет и наступит Новый, со своими ожиданиями, мечтами и Проектами. От всей нашей арт-команды мы хотим поздравить вас с наступающими праздниками! Пожелать всего самого лучшего, светлого, удивительного и прекрасного! Творите, пробуйте себя в новом, ранее неизведанном! Дерзайте! А мы будем рядом - делиться с вами своим вдохновением, своими работами, своими находками - творить вместе с вами! И вот в преддверии главного праздника страны мы хотим предложить вам использовать в качестве фона для ваших страниц яичную скорлупу, которой в новогодние праздники обычно бывает в избытке)))
Посмотрите, что получилось у нас и попробуйте сами!
Линки в этот раз будут открыты 2 недели. Но в следующий понедельник мы снова придем к вам с новым предложением, с новыми работами, с новой идеей))
Итак...

Работа приглашенного дизайнера на это задание:
Разворот под названием "Мозаика моей души". 
Для фона использовала акриловые краски, гелевые руки, спрей, штемпельные подушечки, тесто для лепки, отштампоки. Картинки - вырезки из журналов. Яичная скорлупа в качестве мозаики.

пятница, 28 декабря 2012 г.

Январский разворот по шагам CVE

Всем привет!
Очень здорово, что многие уже готовы к нашему проекту Календарь 2013: запечатлеть мгновение! и сделали свои январские страницы. Если кто-то еще в процессе или раздумьях - присоединяйтесь!
Сегодня я, Света-cve, покажу как сделала свой разворот.
У меня он будет идти разворотами, на одной стороне я буду каждый день что-то записывать, в январе это будут часы моего подъема, мне надо себя стимулировать на более ранний подъем) а с другой стороны я буду каждый день рисовать, что выйдет в конце месяца самой интересно.

В основу я взяла вот такие картонки от папок, немного накопилось

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Art-понедельники: жатая бумага

Доброе утро, день, вечер, ночь, дорогие наши соАРТники!
Жизнь вокруг бурлит в предвкушении Нового Года, а мы с вами продолжаем осваивать различные техники для создания фонов наших работ. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию многим знакомую технику - использование мятой бумаги. И для начала работа нашего приглашенного дизайнера:

 Natalia K


Фон создан с помощью акриловых красок и огурца в качестве штампа, сверху мятая бумага, которая обычно бывает в коробках из-под обуви, и рецепт одного вкусного блюда

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Art-понедельники: малярный скотч

Приветствуем вас, дорогие соАРТники, сегодня, в самый обычный зимний понедельник!
Термометр за окном показывает давно забытые в наших декабрях минусы, иногда снег искрится и переливается на солнце, хотя чаще ветер дует так, что кажется, хочет вынуть душу...
Но мы не сдаемся! И в наших сердцах (и наших арт-разворотах) продолжает жить лето!))
Уж не знаем, почему так вышло, но к нашей сегодняшней, многим знакомой технике для создания фонов - а это малярный/строительный скотч - у всех наших дизайнеров создались теплые солнечные работы))

И для начала работа нашего приглашенного дизайнера на это задание:

 NataliVin
 На ум в тот день пришли кошки)))) основа все та же старая книга, наклеила малярный скотч, красила масляной пастелью, эмбоссинг прозрачной пудрой смешанной с Perfect Pearls вишневого цвета и конечно штампы

И работы нашей постоянной арт-команды:

суббота, 15 декабря 2012 г.

Январский разворот. По шагам. manoraya

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я покажу вам как делала свой разворот для января по проекту Календарь 2013: запечатлеть мгновение!


пятница, 14 декабря 2012 г.

среда, 12 декабря 2012 г.

Варианты основы для арт-журнала по проекту Календарь 2013: запечатлеть мгновение.

И снова здравствуйте, наши дорогие соАРтники!
В связи с назревшими вопросами по формату основы арт-журнала для проекта "Календарь 2013: запечатлеть мгновение", мы спешим поделиться с вами идеями о том, как и из чего этот самый арт-журнал можно сделать.
Но сначала хотелось бы объяснить, почему мы предлагаем именно А3 формат разворота.
Дело в том, что Проект предполагает всего 12 разворотов по количеству месяцев в году. И на каждом таком развороте нужно уместить около 30 ярлычков для каждого дня месяца. Если ваш ярлычок будет размером 4,5х4,5см, то меньше, чем на А3 формат, весь месяц просто не поместится! И это плотными рядами! Но раз А4 формат (в сложенном виде) для многих из вас кажется великоват в плане хранения, да и использования, то мы предлагаем также вариант меньшеформатного журнала. 
Итак, вот наши предложения:

вторник, 11 декабря 2012 г.

Идейник для Годового проекта "Календарь 2013. Запечатлеть мгновение"

Здравствуйте!
Мы продолжаем вас знакомить с 
и сегодня расскажем/подскажем какие идеи можно взять за основу
 для ведения такого Календаря. 


Все мы знаем, как трудно порой придумать тему для документирования в таком небольшом формате, который мы предлагаем в нашем Проекте. Поэтому вам в помощь мы составили список идей, которым вы можете смело пользоваться, если своя идея еще почему-то в голову не пришла)) Кроме того, каждый месяц можно брать и исследовать новую тему! Тогда к концу года у нас будет своеобразный отчет о разных сторонах жизни, запечатленный в мгновениях! 

Итак:
1. кол-во выученных слов (для тех, кто учит иностранный), 
2. кол-во прочитанных страниц (для тех, кто хочет больше читать), 
3. кол-во часов за компом (для тех, кто хочет сократить это время), 
4. кол-во шагов/км на воздухе (для тех, кто хочет больше двигаться),

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Art-понедельники: пищевая плёнка

Здравствуйте, дорогие друзья! Все те, кто продолжает встречать понедельники с нами и те, кто просто заглядывает к нам мимоходом)) Основная масса людей сейчас уже вовсю заняты приготовлениями к Новому Году, в том числе и изготовлением открыток, украшений на ёлку, адвент-календарей и прочих вещиц, призванных украсить приближающийся праздник. В связи с чем, мы продолжаем знакомить вас (или просто напоминаем о забытом) с техниками создания фонов для ваших работ. И сегодня мы будем творить с вами при помощи пищевой пленки. Подробности в нижеследующем видео.


четверг, 6 декабря 2012 г.

Анонс Годового проекта "Календарь-2013. Запечатлеть мгновение"


Здравствуйте, наши уважаемые читатели, соАРТники, любители креатива, выплеска и самовыражения!
2012 год еще не сказал нам "Прощай!", но мы все знаем, что за ним последует 2013 год, в котором (и это было неизбежно:-))) будет запущен новый Проект. 

Мы хотим предложить вам принять вместе с нами участие в 
Годовом проекте "Календарь-2013. Запечатлеть мгновение"


понедельник, 3 декабря 2012 г.

Art-понедельники: пупырчатая пленка

И снова мы приветствуем вас, наши дорогие соАРТники!))
Сегодня мы хотим вам предложить для вдохновения не одно слово, а целых два!)) И не просто слова, а всеми любимый материал - пупырчатую пленку!
Этот понедельник станет первым из десяти, в которых мы испробуем разные способы и материалы для создания фонов в наших арт-журналах.
Изначально вдохновение пришло к нам от очень талантливой и разносторонней мастерицы karenika и непосредственно от вот этой ее работы, которой мы с Ташей очень вдохновились и практически слифтили)) вы же можете использовать пленку в более привычном качестве - в качестве штампа или пойти по нашим стопам и использовать ее н е п о с р е д с т в е н н о, т.е. наклеить на ваши странички)
ну, что, поехали?))

Для начала работа нашего приглашенного дизайнера:

Людмилы


Собственно пленка, акриловые краски, штамп по структурной пасте Distress Ink "винтажное фото",  надпись наклейки от Тима Хольтца Бабочка декупаж из салфетки