Страницы

понедельник, 29 ноября 2010 г.

адреса разосланы

Девочки, все адреса по игре Подари почтовую карточку я сегодня разыграла и отправила)
к нам в ходе последних дней присоединилось еще три человека) так что карточек еще больше)
отправить их желательно в начале декабря, чтобы к Рождеству мы могли похвастать ими. Я тогда создам новый пост) можно будет ставить ссылки на все полученные карточки)
а пока готовимся к "Марафону" 12 Рождественских тэгов с Тимом Хольтцем
я думаю - это будет невероятно интересно)

Детали "марафона" 12 Рождественских тэгов с Тимом Хольтцем

     Вот такой вот приз достанется кому-то из вас дорогие читательницы,  в конце нашего предрождественского "марафона", если вы решитесь на участие в нем и продержитесь до конца:)
        Читаем дальше:
       Каждый день с 1 по 12 декабря вам нужно будет сделать тэг, вдохновившись новым тэгом и МК от Тима Хольтца. Не останавливайтесь пред нехваткой материалов, пробуйте что-то новое, добавляйте свое.
    Для сравнения покажу вам тэги с прошлогоднего "марафона" и вот тут можно увидеть оригинал Тима.
(Вместо отштампованной машинки - машинка из интернета, распечатанная на принтере)
Тэг Vicka M
(Здесь вместо штампа машинки использована наклейка)
     Как видите материалы у всех разные, но идея прослеживается одна и та же и техники по-возможности используются как у Тима.
И еще один тэг для примера:
(Света фонарь нарисовала сама, а ключ забрала у сестры, веночек -наклейка)
(Фонаря у Вики не оказалось, поэтому она решила к ключику добавить замочек, да и с нотами на пергаменте была проблема, поэтому вместо них было использована цитата Льва Толстого)
И вот тут можно посмотреть оригинальное творение Тима Хольтца.
     Не бойтесь и не смущайтесь, пусть глаза ваши боятся, но руки будут делать:)
     Сам Тим обычно устраивает розыгрыш после каждого сделанного тэга и МК, так что если вы пойдете к нему на блог во время "марафона" и оставите комментарий к его посту, то у вас будет шанс выиграть один из призов которые он дарит в этот день. Здесь у вас так же будет шанс на получение приза. Каждый день мы будем разыгрывать полезный скрап-сюрприз среди тех, кто успел сделать тэг и показал его в своем блоге и оставил ссылку через "Мистера Линки" в ежедневном сообщении от нас.
В конце "марафона" мы дадим вам несколько дней на завершение тэгов и рызыграем приз с материалами от Тима  среди тех, кто сделает все 12 тэгов. Для доказательства вам нужно будет предоставить ваше фото со всеми тэгами. Ваш шанс удваевается, так как мистер Хольтц тоже выбирает счастливчика и вручает свой приз, так что вы сможете прислать свои тэги прямиком к нему, о чем он объявит по окончании "марафона"
Размеры тэгов:
     Тэг размером 13.3см на 6.7 см, или 5.25 на 2.625 дюймов, форма показана на фото. Если у вас их нет, то можно уже начать заготавливать используя плотный картон белого или кремового цвета, или бумагу для акварели, может быть у кого еще какие идеи будут из чего можно сделать эти тэги.
     МК нужно будет смотреть в блоге у Тима, по его фотографиям обычно все понятно, они у него очень детальные.
     На все ваши вопросы мы постараемся дописать ответы в этом сообщении, но самое главное к чему вам нужно приготовиться - к 12 дням вдохновения, творчества, радости от общения с теми, кому нравятся идеи, техники Тима Хольтца и кому интересно наблюдать за всем этим:)

воскресенье, 28 ноября 2010 г.

12 Рождественских тэгов или "марафон" с Тимом!



     Дорогие друзья, приглашаем вас принять участие в Рождественском "марафоне" с Тимом Хольтцем, где мы будем творить тэг каждый день в течение 12 дней, вдохновившись тэгами мастера Тима. Марафон начинается 1-го декабря 2010 года. Вас ждут приятные сюрпризы, розыгрыши и просто незабываемый зяряд творческой энергии! Оставайтесь с нами, детали "марафона" будут объявлены скоро!

ИТОГИ промежуточные

девочки, я очень рада, что столько человек решила поучаствовать в нашей игре)
ниже табличка, внимательно сверте кол-во карточек и кто не выслал адреса шлите)
именно письмом с указанием, что по игре почтовая карточка)
спасибо! жду!
мне предстоит еще разыграть между вами  48 карточек) и без повторов

Ник
Кол-во откр
АДРЕС
3
+
5
+
2
+
3
+
2
+
3
+
2
+
3
+
4
+
2
+
3
+
5
+
4
+
3

5
+

1
+
Я
2

суббота, 13 ноября 2010 г.

игра " подари почтовую карточку"

Итак, собралось нас поболее 10 человек и я думаю в процессе народ еще подтянется
Девочки, участвуют все, кто оставляет ссылку в м-ре линки, главное мне сразу шлите свои адреса!правила очень простые:
- Вы можете сделать не более 5 карточек, т.е. от 1 до 5 и столько же получите взамен
- размер карточки строго фиксированный 10.5х14.8 см
- делаете карточку, размещаете ее у себя в блоге, а тут ставете на нее ссылку, если в посте будет несколько карточек, то в скобках указывайте количество, так будет мне проще вести подсчет сразу
- делаем карточки включительно по  27 ноября, так чтобы 1 декабря уже все получили от меня адреса и отправили
- что касается техники исполнения: штампинг, маски, краски, эмбоссинг, немного скрап-бумаги, как дополнительные, а не основной элемент открытки. Не усложняйте и не утяжеляйте объемным элементами, она ведь будет идти открытым письмом!
- адреса шлете сразу мне, когда размещаете ссылку на карточку, так будет опять же проще мне собрать адреса и упорядочить их

для вдохновения мои две карточки

с оборота примерно так выглядит



четверг, 11 ноября 2010 г.

Подари карточку к Новому году!

Я очень хорошо помню и храню воспоминания детства об открытках. Мама всегда доверяла мне покупать и подписывать новогодние, их я любила больше всего. И находить в почтовом ящике открытку тоже всегда было приятно.
Сейчас же такая традиция немного подзабыта, многие обмениваются или открытками в конвертах, или же электронными письмам.
Сначала немного истории, перед тем как предложить вам НГ игру с минимумом затрат, но с максимумом удовольствия.

вторник, 2 ноября 2010 г.

"Акварели "

Да здравствует арт-лифтинг!!! Ибо сегодня я хочу вам предложить вдохновиться потрясающей работой потрясающей мастерицы Аnna-Maria.

Лично я провела день, разглядывая эту работу, и пытаясь разгадать секрет ее очарования, необычайной чистоты и прозрачности.. И как оказалось, я не одна влюбилась в эти странички, Оля Winged создала волшебно-красивый их лифтинг. Возможно, и вам захочется сделать что-то подобное.